В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Сообщений 301 страница 330 из 359

1

> тыкаем, не стесняемся :3

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

https://68.media.tumblr.com/7b9695e40cc81826a203ca61dae8ce0f/tumblr_oguxnlrQnN1rcqnnxo1_540.gif

0

301

Hayley Marshall
Да, без Марселя прям беда. Только начался отпуск. На две недели отправили. Не строила особых планов - разбираюсь по ходу.

0

302

Gia Santander написал(а):

Hayley Marshall
Да, без Марселя прям беда. Только начался отпуск. На две недели отправили. Не строила особых планов - разбираюсь по ходу.

с ним везде бедааа, хотя такой чудесный персонаж, самодостаточный и яркий!) я его прям очень люблю) насильно отправили?) ну главное отоспаться)

0

303

Hayley Marshall
Да и почему-то тоже самое с Тристаном и Авророй. Хотя у них важное место в истории. Нет, по графику. Но время такое, что солнышком не насладишься.

0

304

Hayley Marshall написал(а):

то же нормально, работаю)

а где работаешь?)

Сижу на фирме, по тел отвечаю)

а ты работаешь или учишься?

Gia Santander

Привет)

как настроение?

0

305

Freya Mikaelson
Привет, шикарная. Обожаю Фрею. Отличное настроение. А у вас?

0

306

Gia Santander

Честно и я Фрею обожаю) А почему на ВЫ? Настроение нормальное, солнечное и хочу домой)

0

307

Freya Mikaelson
С удовольствием перейду на "ты". А на улице солнечно?

0

308

Gia Santander

Другой разговор будем на ты) Да только что солнце выглянуло, а у вас? Ты где живёшь? Я живу в Москве

0

309

Freya Mikaelson
На Урале. У меня там вообще непредсказуемая погода. День самый пасмурный из всех. Чем занимаешься на досуге? Есть хобби?

0

310

Gia Santander

Мои знакомые похвалили, что на Урале красотище))) Да у меня есть хобби, хожу на дайвинг. А у тебя?

0

311

Freya Mikaelson
Да, у нас хорошо. Особенно, кто любит горы. Постоянно хобби нет, катаюсь на лыжах, иногда рисую, люблю фотографировать. Дайвинг - это очень необычно. Любишь изучать морские глубины?

0

312

Да и почему-то тоже самое с Тристаном и Авророй. Хотя у них важное место в истории. Нет, по графику. Но время такое, что солнышком не насладишься.

вот да, вообще не понимаю что творится, всем подавай пресловутую Кэтрин Пирс, которая рушит все рамки истории))) вот да, погода очень противоречивая... а ты где живешь?)

0

313

Freya Mikaelson написал(а):

Сижу на фирме, по тел отвечаю)
а ты работаешь или учишься?

ох, нервная работка наверное))
я уже стар, супер стар хд я преподаватель в университете)

0

314

вот да, вообще не понимаю что творится, всем подавай пресловутую Кэтрин Пирс, которая рушит все рамки истории))) вот да, погода очень противоречивая... а ты где живешь?)

Кстати о Кэтрин. Как в сериале показали, что она королева Ада и манипулировала самим Кадом (который кстати телепат!!!), у всех снесло башню. Короче, с ней реальный перебор. А еще некоторые делают из нее мимими, прям Мэри Сью. На Урале, среди гор и лесов).

0

315

Кстати о Кэтрин. Как в сериале показали, что она королева Ада и манипулировала самим Кадом (который кстати телепат!!!), у всех снесло башню. Короче, с ней реальный перебор. А еще некоторые делают из нее мимими, прям Мэри Сью. На Урале, среди гор и лесов).

вот даа, поддерживаю, из нее прям сразу неожиданно сделали самого главного и самого страшного злодея, как и почему непонятно совсем, за всю историю дв куда больше было более сильных злодеев)) вот мимими не встречала оО это ж вообще ужааас) вааа, какая красота, никогда не была на Урале, но там наверное красота и воооздух)

0

316

Hayley Marshall
Например, Сайлос или тот же Кай. Не всем у нас нравится. Но я люблю). А ты где родилась и живешь?

0

317

Hayley Marshall
Например, Сайлос или тот же Кай. Не всем у нас нравится. Но я люблю). А ты где родилась и живешь?

вот да, никак не могла вспомнить Сайлоса, Кай мне кажется был бы очень интересен в роли дьявола даа) почему не всем нравится? я из Нижнего Новгорода и живу в нем)

0

318

Hayley Marshall
Да, сценаристы подкачали с финалом. Зачем было убивать Стефана, делая его человеком? Зачем было вообще показать Кэтрин в таком амплуа? А если показали, то нафиг Кая заточать в личном аду? Я уже не говорю о том, что Када пытались убить многие сильные ведьмы, вампиры, а уничтожил его Стефан, когда был смертным, хотя Бонни с ее силой едва не разорвало.
Урал ведь это еще и непредсказуемая погода, заводы. Каждому что нравится...

0

319

Hayley Marshall
Да, сценаристы подкачали с финалом. Зачем было убивать Стефана, делая его человеком? Зачем было вообще показать Кэтрин в таком амплуа? А если показали, то нафиг Кая заточать в личном аду? Я уже не говорю о том, что Када пытались убить многие сильные ведьмы, вампиры, а уничтожил его Стефан, когда был смертным, хотя Бонни с ее силой едва не разорвало.
Урал ведь это еще и непредсказуемая погода, заводы. Каждому что нравится...

вот подписываюсь под каждым словом! я была просто злаааааа, финал такой, третьесортный получился, как для кинишка про вампиров, а не восьми сезонов сериала дааа ой, у нас вот тоже, не пойми что с погодой)

0

320

Hayley Marshall
Привет) Как день начался? Может хоть в Первородных не подкачают. Хотя похоже Кола и Ребекку мы не увидим, а это не очень хорошо. Вообще не айс. Что за сериал о Первородных, хотя их там 2,5 вампира?

0

321

я уже стар, супер стар хд я преподаватель в университете)

Классно! Преподаватель в университете, вот это да!!!

0

322

Freya Mikaelson
Привет. Как настроение? Что нового?  http://i069.radikal.ru/1702/ae/fc845cceeaf8.gif

0

323

привет

0

324

Joshua Rosza
Привет, Джош). Как хорошо, что ты тут есть.  http://s019.radikal.ru/i610/1702/3c/37774fd78ab1.gif

0

325

Привет) Как день начался? Может хоть в Первородных не подкачают. Хотя похоже Кола и Ребекку мы не увидим, а это не очень хорошо. Вообще не айс. Что за сериал о Первородных, хотя их там 2,5 вампира?

привеееет) день вчера не помню хд за работой и дорогой к родителям) а сегодня куча дел и долгов бррр вот я в Древних еще только 3 сезон с горем пополам домучиваю хд нооо хочу всю семью)

0

326

Freya Mikaelson написал(а):

Классно! Преподаватель в университете, вот это да!!!

куча нервов это хдд

0

327

Joshua Rosza написал(а):

привет

http://s015.radikal.ru/i330/1702/4f/73b301c2150c.gif

0

328

Hayley Marshall
Привет. Так тут вроде в сборе вся семья? Или ты хочешь, чтобы они больше актива проявляли? Было бы шикарно. Зато мы еще многое узнаешь там, а у меня уже там все позади. Я видела все. Успеешь с долгами - выходные впереди. А я хочу свои идеи выложить, может найдут заинтересованные лица.

0

329

Всем приветики!

Привет. Как настроение? Что нового?

да ничего сойдёт, нового нету, как у тебя дела?

0

330

Привет. Так тут вроде в сборе вся семья? Или ты хочешь, чтобы они больше актива проявляли? Было бы шикарно. Зато мы еще многое узнаешь там, а у меня уже там все позади. Я видела все. Успеешь с долгами - выходные впереди. А я хочу свои идеи выложить, может найдут заинтересованные лица.

привееет) та я про сериал))) и актива хочу, да, Эл мой весь что-то в делах, как и Клаус и все тормозится эххх со всеми долгами так и не успею))) ой, давай давай идеи))

0

Вы здесь » Renaissance » Флуд » Флуд оо1. Выпьем бурбона за возрождение Нового Орлеана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно