В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 8 Нужные персонажи

#action 8 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Ну тут все предельно ясно. Если кого-то очень хотите в игру - заполняем шаблон и ждем своего ненаглядного.

https://68.media.tumblr.com/ca2abe0e4edd29f0b2ed893a42e2d599/tumblr_ohj58qm71N1vo4c6co1_500.gif

Имя Фамилия на английском языке | на русском языке

--
Имя Фамилия знаменитости на английском | на русском

Раса: ваш ответ
Род деятельности: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

Краткая информация
ваш ответ
Отношения
ваш ответ
Требования к игроку
ваш ответ

Код:
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Имя Фамилия на английском языке | на русском языке[/font][/size][/align]
[hr]
[table][tr][td][align=center][img]гиф 250x150[/img][/align]
[align=center]Имя Фамилия знаменитости на английском | на русском[/align][/td]
[td]
[size=12][b][font=Century Gothic]Возраст:[/font][/b] ваш ответ[/size]
[size=12][b][font=Century Gothic]Раса:[/font][/b] ваш ответ[/size]
[size=12][b][font=Century Gothic]Род деятельности:[/font][/b] ваш ответ[/size]
[size=12][b][font=Century Gothic]Ориентация:[/font][/b] ваш ответ[/size][/td]
[/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Краткая информация[/font][/size][/align]
[align=center]ваш ответ[/align]
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Отношения[/font][/size][/align]
[align=center][size=25][font=Century Gothic]Требования к игроку[/font][/size][/align]
[hr]

0

2

Edmund Ford | Эдмунд Форд

https://68.media.tumblr.com/2db86507bff3d7e2975aa580f444f928/tumblr_inline_oknpgk3C5U1qziip0_500.gif
Jensen Ackles | Дженсен Эклс

Раса: человек
Род деятельности: работает в полиции
Ориентация: гетеро

Краткая информация
Человек-загадка для большинства жителей Нового Орлеана. Долгое время колесил по Америке в поисках вампира, убившего его невесту, но со временем решил осесть на Родине джаза. Не смирился с утратой, но сбавил обороты в поисках. Надеется, что в этом городе сможет узнать хоть что-то, что приведет его к цели. Работает в полиции Нового Орлеана, но на рожон не лезет, использует любую полученную информацию. Напарник - Кеннет Гиббз. Влюблен в Делайлу Ливингстон, но даже не подозревает о том, что она одна из тех, кого он ненавидит. Не слишком скрывает своих чувств и, кажется, девушка отвечает ему взаимностью. Возможно, она сможет изменить его взгляды на окружающую действительность, или...
Отношения
Пока Эдмунд ничего не знает о сущности Ди, испытывает к ней самые теплые чувства, но кто знает, что будет, когда тайна девушки будет открыта.
Требования к игроку
Достаточная активность и интерес к персонажу. Все, что написано выше, легко обсуждается. Вплоть до имени, возраста и любви к определенному цвету нижнего белья.

+1

3

Christian Daniels | Кристиан Дэниелс

http://68.media.tumblr.com/afa58005a53a7504f89bf6e43175fa3d/tumblr_myijd6qTLU1qmx8nto6_250.gif
Dylan O'Brien | Дилан О'Брайен

Раса: человек
Род деятельности: ученик выпускного класса

Краткая информация
О своей семье он не любит говорить. Юморист и звезда класса. Однако часто попадает в переделки, из которых выбирается с помощью лучших друзей. Любит сочинять небылицы, потому ему часто не доверяют одноклассники. Нередкий гость в кабинете завуча за свои шалости. Выходит оттуда ничего не помня. Мучается этим. Ему верит только его друг Бенджамин. Вместе они изучают окружающий сверхъестественный мир, но Крис часто остерегается и включает заднюю. Любит Кристину, но после последней встречи с завучем он ни в чем не уверен.
Отношения
С какого класса мы вместе? А с какого ты влюбился в меня, пока я не ответила взаимностью? Да, у нас не так все гладко, мы можем поссориться, но почти сразу помиримся. Сколько наша самая длинная ссора длилась? Около несколько недель, пока я не завалилась к тебе. Этот момент я хорошо помню, ведь тогда чуть не сломала тебе нос. Благо, ты вовремя остановил и прижал к себе.  Да, я слишком часто ревную тебя, ведь ты только мой, и я не хочу тебя ни с кем делить. Так чем ты там занимаешься в кабинете завуча?
Требования к игроку
Просто найдись. От себя обещаю безграничную любовь, всяческие плюшки и борщ. Да-ада, я умею готовить. Всегда буду ждать во флуде с кофе или бурбоном — тут уже зависит от обстоятельств. Ты должен быть адекватным, не уходить после регистрации. Жду тебя в ЛС или гостевой.

+1

4

Damon Salvatore | Деймон Сальваторе

http://www.imghost.in/img/2017-03/12/vl8mj2ilkqzxfqy7bfnq564t0.gif
Ian Somerhalder | Ian Somerhalder

Раса: вампир
Род деятельности: завсегдатай баров, чемпион по литрболу и король голых вечеринок

Краткая информация
Если вы не знаете биографию старшего Сальваторе... то эта заявка идет мимоходом. Невозможно описать его многогранный дерьмово-нарцистический характер вкупе с дьявольско-сексуальной внешностью, но такой вот он - Деймон, мать его, Сальваторе! Нахальный, самовлюбленный но в то же время смелый и самоотверженный человек, встретив которого вы не сможете остаться к нему равнодушным. Я не буду усердствовать в описании, ибо приветствую канон в его совершенном первоисточнике!
Отношения
Истерически-зависимые... Да, хочу лицезреть Бомон в лучшем его расцвете, до сих пор задаюсь вопросом, как сценаристы могли профукать столь потрясающую историю, поэтому желание воплотить недосказанность в сериале живо и жаждет хлеба и зрэлищ!Можем вместе придумать историю отношений, обсудим все сделанные и не сделанные шаги любви-ненависти-дружбы, только отзовись мой невозможный кровопийца!
Требования к игроку
Оригинальной не буду, все как обычно! Если ты - налево отгулял, зарплату домой, есть паспорт и прививки, фразу "а, Елена Кэтрин Ребекка Кэролайн мне нравятся больше!" не употребляешь - то давай познавать мир ванильности и добра вместе хд Я лапочка, чесн слово!
http://www.imghost.in/img/2017-03/12/1tktcjzs6w6c5gwljpfxycyom.gif

Отредактировано Bonnie Bennett (2017-03-12 20:55:49)

+2

5

Вы здесь » Renaissance » Акции » #action 8 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно