В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан, город, полный греха, вражды и сверхъестественного! Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. За трон короля идет кровавый бой. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?

Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » damn, it's tvd. unnatural selection

damn, it's tvd. unnatural selection

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Welcome to TVD!http://i.imgur.com/5e63uEf.png

0

2

ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ РАЗЫСКИВАЕТ!

* имя мне не принципиально. только, пожалуйста, без банальностей. дальше я буду звать её сейдж.
http://68.media.tumblr.com/0694a11fc0939a80e078ab8560d33d9a/tumblr_nhdf7mZK8P1rp4im3o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/11133dec3673ca69b07238b9a4a7df23/tumblr_nhdf7mZK8P1rp4im3o2_250.gif
* тут все очень сложно. вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обговорить это со мной.
как варианты могу предложить: freya mavor, kate mara, emily browning, felicity jones

раса: человек

сторона: выбираете сами

✦✦✦
Сейдж потерянная, одинокая и грустная девушка. Всю жизнь сторонилась сверстников, наглядно показывая каждому, как ей неприятно это общество. С 18 лет ищет свой путь, стараясь абстрагироваться от всех проблем, что доставляет ей обычная жизнь. Она полностью окунается в то, что ей никогда бы не следовало изучать. Она верит в сверхъестественное, которым так стремиться стать. Ближе к 19 годам ей удается встретить Изобель Флемминг, которая стала для нее неким предметом восхищения.
Она молила вампиршу, чтобы та подарила ей вечную жизнь без внутренних страданий. Свобода. То, что так хотела иметь девушка,
и чего так отчаянно не способна была получить. Она следовала за Изобель по пятам, надеясь, что та сделает её вампиром, но Изобель так и не удалось подарить Сейдж бессмертие. После смерти Изобель Сейдж вспоминает, что вампирша рассказывала ей про некого Деймона Сальваторе, который когда-то так же обратил Изобель. Проходит не так много времени, прежде чем Сейдж находит Деймона.
Но вместо мстительного, эгоистичного и помешанного вампира она обнаруживает влюбленного юношу. Чтобы напомнить вампиру,
кто он есть на самом деле, Сейдж возится за Деймоном словно собачонка, на каждом шагу выводя его из себя и предлагая себя в качестве кормушки. Деймон сопротивляться долго не будет. Наконец девушка выводит вампира из себя, после чего он в тайне ото всех близких и родных начинает питаться её кровью, постепенно слетая с катушек. Возможно, в будущем Деймон обратит Сейдж.

✦✦✦
Дополнительно: Этот персонаж очень важен для моей сюжетной ветки. Он чуть ли эпицентр моих неприятностей, так что я с большим нетерпением Вас жду. Но если у Вас нет возможности быть активными и совсем не хочется вкладываться в персонажа на все 100 - прошу пройти мимо. Мне нужен ответственный и интересный игрок, который не будет зациклен на линии с Деймоном, а так же сможет развивать эту девушку помимо того, что я прописал выше. Ибо это всего лишь часть истории Сейдж. Я вижу её куда глубже, чем она есть на самом деле. Просто подарите ей жизнь и приходите. Я Вас ОЧЕНЬ жду. http://funkyimg.com/i/29uoA.gif

0

3

Welcome to TVD!http://se.uploads.ru/UBFhe.jpg
В игру срочно требуются:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ, КОЛ МАЙКЛСОН, РЕБЕККА МАЙКЛСОН, КАЙ ПАРКЕР, ЭЛЛЕН ХОВАРД!

0

Вы здесь » Renaissance » Наши партнеры » damn, it's tvd. unnatural selection

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно