damn, it's tvd. unnatural selection
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-04-18 00:56:54
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ РАЗЫСКИВАЕТ!
* имя мне не принципиально. только, пожалуйста, без банальностей. дальше я буду звать её сейдж.
* тут все очень сложно. вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обговорить это со мной.
как варианты могу предложить: freya mavor, kate mara, emily browning, felicity jones
раса: человексторона: выбираете сами
Сейдж потерянная, одинокая и грустная девушка. Всю жизнь сторонилась сверстников, наглядно показывая каждому, как ей неприятно это общество. С 18 лет ищет свой путь, стараясь абстрагироваться от всех проблем, что доставляет ей обычная жизнь. Она полностью окунается в то, что ей никогда бы не следовало изучать. Она верит в сверхъестественное, которым так стремиться стать. Ближе к 19 годам ей удается встретить Изобель Флемминг, которая стала для нее неким предметом восхищения.
Она молила вампиршу, чтобы та подарила ей вечную жизнь без внутренних страданий. Свобода. То, что так хотела иметь девушка,
и чего так отчаянно не способна была получить. Она следовала за Изобель по пятам, надеясь, что та сделает её вампиром, но Изобель так и не удалось подарить Сейдж бессмертие. После смерти Изобель Сейдж вспоминает, что вампирша рассказывала ей про некого Деймона Сальваторе, который когда-то так же обратил Изобель. Проходит не так много времени, прежде чем Сейдж находит Деймона.
Но вместо мстительного, эгоистичного и помешанного вампира она обнаруживает влюбленного юношу. Чтобы напомнить вампиру,
кто он есть на самом деле, Сейдж возится за Деймоном словно собачонка, на каждом шагу выводя его из себя и предлагая себя в качестве кормушки. Деймон сопротивляться долго не будет. Наконец девушка выводит вампира из себя, после чего он в тайне ото всех близких и родных начинает питаться её кровью, постепенно слетая с катушек. Возможно, в будущем Деймон обратит Сейдж.
✦✦✦
Дополнительно: Этот персонаж очень важен для моей сюжетной ветки. Он чуть ли эпицентр моих неприятностей, так что я с большим нетерпением Вас жду. Но если у Вас нет возможности быть активными и совсем не хочется вкладываться в персонажа на все 100 - прошу пройти мимо. Мне нужен ответственный и интересный игрок, который не будет зациклен на линии с Деймоном, а так же сможет развивать эту девушку помимо того, что я прописал выше. Ибо это всего лишь часть истории Сейдж. Я вижу её куда глубже, чем она есть на самом деле. Просто подарите ей жизнь и приходите. Я Вас ОЧЕНЬ жду.
Поделиться32017-05-11 01:14:11
Welcome to TVD!
В игру срочно требуются:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ, КОЛ МАЙКЛСОН, РЕБЕККА МАЙКЛСОН, КАЙ ПАРКЕР, ЭЛЛЕН ХОВАРД!